Улитка Боб 2
Улитка Боб 3
Улитка Боб 4 в космосе
Dream Pet Link
Lose the Heat 3: Герой дальних дорог
Чайный отель
Секреты морского дна
Сказочная мода
Счастливый строитель
Украшение комнаты 2
Мой любимый торт

Игра Огонь и Вода Лесной Храм

Раздел: Все игры » Логика » Огонь и вода | Играли: 1234

Поделись с друзьями:

Понравилась игра? Жми ->
В игре Огонь и вода Лесной Храм вам предстоит играть 2 персонажами одновременно. Это мальчик огонь и девочка вода. Мальчик огонь должен собрать все красные кристаллы, он может проходить сквозь лаву, но воду он должен опасаться. Девочка-вода должна собирать голубые кристаллы, может проходить сквозь воду, но терять жизнь при контакте с лавой. Зеленые болота - опасны для обоих персонажей.

Начинайте сначала проходить уровень одним персонажем, затем следует подключать второго. Если вы не воспользуетесь помощью второго персонажа, то не сможете преодолеть некоторые препятствия.

Для прохождение уровня оба персонажа должны оказаться возле двери с изображением их же стихий.

Карта уровней изображается в виде дерева, уровни имеются трех типов. 1 тип - шестиугольник, на подобных уровнях следует как можно быстрее добраться до двери, так как время ограниченное. 2 тип - треугольник, самый простой уровень, но здесь вам необходимо управлять обоими персонажами одновременно. 3 тип - ромб, вам следует взять зеленый кристалл и как можно скорее добраться к выходу.
Здесь расположена онлайн игра Игра Огонь и Вода Лесной Храм. Вы можете скачать ее, либо играть online в Игра Огонь и Вода Лесной Храм.
Управление в "Игра Огонь и Вода Лесной Храм":