Улитка Боб 2
Улитка Боб 3
Улитка Боб 4 в космосе
Dream Pet Link
Lose the Heat 3: Герой дальних дорог
Чайный отель
Секреты морского дна
Сказочная мода
Счастливый строитель
Украшение комнаты 2
Мой любимый торт

Игра Огонь и Вода 3 Ледяной Храм

Раздел: Все игры » Логика » Огонь и вода | Играли: 1640

Поделись с друзьями:

Понравилась игра? Жми ->
Игра Огонь и Вода 3 Ледяной Храм - продолжение невероятных путешествий наших героев, мальчика-огня и девочки-воды. Для прохождение игры персонажи должны собирать кристаллы. Мальчик-огонь должен собирать все красные кристаллы, может проходить сквозь огненное болото, но ему стоит опасаться воды. Девочка-огонь охотится только за голубыми кристаллами, проходит сквозь воду, но остерегается стихии огня.

В ходе игры вам встретится лед, мальчик-огонь проходит его быстро, а девочка-огонь тормозит на нем. Оба наши герои не могут прыгать на льду. В некоторых местах уровней лед следует растопить, а в некоторых наоборот охладить воду и превратить в лед чтобы мальчик-огонь смог пройти.

Карта уровней изображена в виде дерева, они делаться на два типа. 1 тип - треугольник, простой уровень, но здесь нужно управлять обоими героями одновременно. 2 тип - шестиугольник, уровень посложнее, здесь время ограничено, поэтому к выходу необходимо добраться как можно быстрее.
Здесь расположена онлайн игра Игра Огонь и Вода 3 Ледяной Храм. Вы можете скачать ее, либо играть online в Игра Огонь и Вода 3 Ледяной Храм.
Управление в "Игра Огонь и Вода 3 Ледяной Храм":